чаша желаний

Лена Славянска
   Извечны призраки сомнений.
   Их гоним, но к чему терзанья?
   Они лишь олицетворенье,
   и ЭГО нашего сознанья.
   Желаний чаша не пустеет.
   И нас влекут без порицанья:
   Иль наш разумный, верный гений.
   Иль наших страхов оправданье.