Ну попадись мне!

Игорь Арефьев
Меня ангина " задолбала",
то нет её, то снова здесь,
таблеток " стрескал" уж немало,
но всё как было так и есть.

Вот приставучая зараза,
как будто сглаз я подхватил,
не спохватился как-то сразу,
другим всё время занят был.

И вот она играет в прятки,
я жутко от неё устал,
ну попадись мне "сглазник" хваткий,
получишь то, что мне наслал!