Любовь и страх

Дмитрий Стретович
Известно нам что с давних пор
Любовь и страх живут в сердцах
И этот давний приговор
Уже в веках рассеян в прах
Как след впечатанный клейма
Нам не дает порой вздохнуть
Как хуже тьмы лишь полутьма
Так проклят бесконечный путь
И что сильнее нам порой
Увы того не опознать
Лишь отрывая новый слой
Мы учимся о том молчать
И отпечатавшись в мечтах
Сильнее искренней любви
Сжимает сердце вечный страх
Что пламя все же догорит