***

Инкогнито12
Всем, кто однажды меня покинул – вечная память.
Всем, кто со мной остался – хвала и честь.
Всех, кто меня любил, буду вечно славить,
Всех, кто по-прежнему любит – по пальцам счесть.

Всем, мной когда-то обиженным – тысяча извинений.
И всем, на кого обижена – не хворать.
Всем, кто меня ненавидит – минимум оскорблений:
Я мнение  каждого  требую уважать.

А мне же для счастья достаточно пары строк,
Небрежно записанных в старенькую тетрадь.
И чтобы однажды кто-то действительно смог
Меня такой, какая я есть принимать.