Одиночество

Светлана Лачугина
Осень плачет за окошком,
Вместе с ней и я грущу.
Свою верную под(р)ужку
я слезами угощу.
Видела уже не раз ты,
Как не сладко мне одной.
Вытру слёзы я украдкой,
Одиночество порой
Душу мне одолевает.
Сердцу хочется тепла,
Хочется любви и ласки.
Знаю это только в сказке
Жили долго счастливо,
В жизни всё иначе.