Давай поженимся!

Татьяна Леди Та
- Давай поженимся, давай с тобой поженимся!
Мечтала я услышать на рассвете!
Мечтала видеть как резвятся наши дети,
И внучка чтоб - похожа на тебя!

- Поженимся, давай с тобой поженимся!
И ты сказал прекрасные слова!
С апломбом мне похвасталась она…
Что ты просил, на что-то намекая,..

Как ты молил, она же не хотела…
И смаковала, смаковала это дело…

А я мечтала об одном –
Инфаркт оставить на потом...
Пила с ней кофе и коньяк
И не пьянела я никак!

Ты к нам совсем не подошел!.
Ты не обнял ее за плечи!
Всем было нам нехорошо!
Да вот никто не заметил!

Коль ты ее любил –Так почему же
Не обнял и собою не прикрыл,
А был чернее тучи ты к тому же!
У вас тут сговор, бизнес был?

Она там что-то говорила,
Что тебя вовсе не любила!
Что помнит прошлого, тоскует…
Что тот моложе лет на 20!

Да ты пристал! И некуда  деваться!


Прошло  уже немало лет,
А в сердце боль не отпускает..
Обратно в прошлое дороги нет,
А боль и грусть мои не тают…

Поженимся, давай поженимся!
- не говорите тем – кого не любите!
Вы этим не спасаете себя –
вы этим сразу души губите!

Свою – которая не любит,
И ту, что в жены вы  берете!

неокончено

фото взято из интернета. автора не знаю. При первом же требовании правообладателя фото будет удалено