***

Инкогнито12
Я уверена в том, что жизнь после смерти есть.
Если даже не жизнь, то ее подобие.
Убивает мысль, что там тебе хуже, чем было здесь,
Что не самые страшные вещи – могила, надгробие…

Убивает мысль, что ты видишь мои страдания,
И от этого, наверное, страдаешь сам.
Но если эта жизнь такова, как в моем понимании,
То радует мысль, что однажды встретимся там.