***

Инкогнито12
воздух сентябрьский к жизни меня возвращает,
я повзрослела и все совершенно иначе,
но если кто-то из близких моих страдает,
я также, как в детстве, на пол сажусь и плачу.

случается всякое: падаю и взлетаю,
я такая, как есть - живу ничего не пряча,
и если кто-то из близких моих страдает,
я также, как в детстве, на пол сажусь и плачу.