Доверие

Петр Котельников
Доверие народа получил,
Хотя на лжи не раз попался -
И голову на рельсы «положил»,
В Москва-реке по пьянке
искупался.

Но наш он, русский патриот -
Хмельное  пьет, не морщась,
И другу не заглянешь в рот,
А он в друзьях - чего же больше?