На радость поднимай!

Иван Фёдорович Кудрявцев
                А.П.Г.

Потерянное поколение.
Наш жизненный опыт ни к чему.
И в сторожа теперь время,
Но ежели возьмут.
А что учился в ВУЗе,
Имеешь диплом выпускника,
Руководил
Важнейшим
В цепочке "Энергии"
Отделом,
Рисковал жизнью,
Не подвёл
В решающий момент,
За что отмечен
Государственной наградой
И гордишься –
Ты не забудешь.
Наверняка.

Свершилось что свершилось.
Как есть, всё принимай.
И жизнь, как Божью милость,
На радость поднимай!
29.12.2004