Емоции одного вечера вчера сегодня завтра

Нуран Расул-Заде
Ты люби меня сколько живешь
Ты люби меня хоть и не рядом,
Бредишь мною,себе даже лжешь
Все читаю в твоих явных взглядах,
Как ты любишь известно лишь мне
Я в догадках добилась признанья,
И нередко грустишь в тишине
Обрекая любовь на страданья,
Может скоро а может и нет
Поместам заблужденья расставишь,
Разберись ты в себе,этот свет
Дан лишь раз,сердце ведь не заставишь