Вечное движение

Тина Морозова
Что хранит меня от разрушений,
Электроны  в атомах кружа?
Кто даёт мне право без сомнений
Двигаться по лезвию ножа?

Создал Бог законы притяжения,
А открыл нечаянно Ньютон...
Всё стремится к вечному движенью –
Так гласит божественный закон.

Движутся галактики созвездий,
Звёзды, таектории планет...
В микромире тоже - без трагедий
Жизнь идёт – для нас уж не секрет.

Суть моя – энергия движений
Миллиардов крошечных планет;
Каждый миг идёт преображение
Их энергий в мысли, в дух и свет...

Электронов вечное кружение
Мне даёт энергию творца:
Мыслей и страстей моих брожение
Будет продолжаться без конца.

По законам вечного движенья
Я вершу души круговорот;
Жизни суть – в духовном возрождении,
В вечном устремлении вперёд.