Вчера сегодня завтра

Нуран Расул-Заде
Перечитывать люблю стихи свои
В них написанно ведь столько жизни,
В них написанны мечты твои
Перебравшиеся в мои мысли,
В них описанна лишь чистая любовь
Без фальшивости и без корысти,
Буду чувства на бумагу усыпать
До тех пор сколь пишут кисти,
Будут ведь завидовать всегда
Те кому стихов не посвещали,
Будет ведь всегда гореть звезда
На которую смотрели ночью,
Это память,это лучшая пора
Будет все,,да ведь неважно впрочем..