О Парнасе

Галина Алневская
"Не резиновый Парнас,-
Заявил один из нас,-
Всех не пустим вас туда-
Будет тесно." Вот беда!
Неужели он не знает:
Там лишь Музы обитают -
Это  пик энергии,
Высшие вибрации,
Только творческий полёт
Достигает тех высот!