Your majesty

Ася Сарычева
Вверяю Вам я страсть свою
И заклинаю восхищаться ею
Как сотней утренних огней,
Что в горизонтах дальних тлеют.

Нет, не вселить уж боле в Вас
Моей уступчивостью пленной
Хоть каплю ласки и любви,
В которой я была Вам верной.

В войне с желанием, о, да,
Я признаю победу Вашей.
Сама готовлюсь же платить
Своим смирением бесстрашным.

Вверяю я не Вам, а Богу
Души моей немеркнущий алмаз.
И исполняю Вашу волю -
Умирая, удаляюсь с глаз
К воротам Рая.


                Anne