Признание

Николай Грибов
На свете нет Тебя прекрасней,
Моя любимая Богиня!
Ты жизнь моя, мое и счастье
И греет слух Божественное имя!

Глаза прекрасны будто бы бриллианты
И лик горит, как девственный рассвет
Улыбка, взгляд мне так приятны
Что таю я, как первый снег!

Как я Тебя увижу, и я как будто в раю
Стою, смеюсь, в душе летаю!
Я жду, надеюсь, я - люблю!
Ведь без Тебя я вновь скучаю!

Так подари Ты мне улыбку
И глаз веселые огни!
Возьми души таинственную скрипку
Сыграй мелодию любви!!!!!!!