Ах ты мой любимый сердцеед!

Ирина Хомутова-Галенце
Ах ты мой любимый сердцеед!
Пальчики твои я шаловливые целую.
Твои нежные уста, так горячи!
А слова твои меня волнуют.

Нежно обнимай, люби меня,
Без границ, тебе я, вся отдамся!
Негою раскинусь и всецело я твоя,
Пусть любовь несёт нас, без возврата!