Я пропускаю все слова через себя

Сергей Грибанов
Я пропускаю все слова через себя.
И голос нежный через сердце льётся.
Глаза, улыбка - всё, как в первый раз,
В моей душе приятным светом отзовётся.

О милый образ, вижу я тебя,
Но нам мешают мили, километры.
О! Как хотел бы я обнять тебя,
Чтоб наступили дивные моменты.

Любовь не терпит пустоты,
Касанье тел словами не заменишь.
Объятья нежные прекраснее росы,
Когда по травке босиком ты бегал.

Любить и нежиться, ласкаться и мечтать-
Вот для влюбленных истина, награда.
Прими стихи, о женщина, ты идеал!
И от тебя мне больше ничего не надо!