полёт любви

Влад Калашов
Любовь, как ангельские крылья,
возносит ввысь, в зенит мечты,
нам хочется прикосновений
губами, пальцами...Лишь ты,
моё небесное созданье,
так можешь ласки принимать,
ответить на мои желанья
и волны страсти отдавать.
Их, содрогаясь, принимаю,
как по спирали вниз скольжу,
желаниям твоим внимая,
вновь на глиссаду захожу.
В который раз мы пролетели
шёлк приземлённой полосЫ,
остались силы в моём теле
и влага чувственной росы,
азарт повторов не утрачен,
ты хорошеешь на глазах...
Порывом нежности охвачен,
румянец вижу на щеках,
любимая, пора очнуться,
полёт продолжить наших душ,
в поток безгрешный окунуться,
ведь секс не грех, он нам не чужд?




       24.10.2013г.