Как важен крыльям ветер перемен!

Наталья Гарбуз
Как важен крыльям ветер перемен.
Лети туда, где никогда ты не был!
Подальше от непрошеных проблем,
Чтоб отдыхать и любоваться светом...

Увидеть красоту других миров,
И прикоснуться к вечному неспешно...
Познать, что правит все-таки ЛЮБОВЬ
В несовершенном нашем мире грешном!

Пусть все невзгоды тихо отойдут,
Почувствуй сердцем, что кому-то дорог...
Оковы обреченности спадут!
И ты поймешь - путь к счастью твой не долог!

Как важен крыльям ветер перемен!

24.10.2013г.