Все проходящее...

Николай Маев
 
Вселенская грусть
В одиночестве сером
Улиц страшится

Небо застыло
Унынием к миру
В лужице сна

Старый камин
Воспоминаний былых
Душа растопила

Все проходящее
Дымом уходит в века