просто нельзя...

Оченя Де Лотти
                Просто нельзя это литературное богатство скрывать от
                населения...
                (расслабтесь, я пошутил - выцпил
                димедрольной водкм)

  "Мне бы женщину  с п..дою
    с окна магазина продовольственного!..
   Мне бы ... с километр-
    я б  доставил ей удовольствие...

            ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ