Перекрестки жизни

Мария Ховрачева
Наша жизнь длинная дорога.
То ровная то ухабистая.
 Мы идём к заветному порогу,
Каждый в поисках счастья.
 
У каждого дорога своя,
Но иногда они соединяются -
С кем-то по жизни вместе шагаем,
С кем-то просто пересекаемся.

Выбирая себе попутчиков,
Мы надеемся на долгий путь,
Но на каждом из, жизненых, перекрестков
Непременно расстаемся с кем-нибудь.

С теми, кто остается рядом,
Делим радости и печали.
Бывает что встречи не радуют,
А расставанья не огорчают.

Бывают неожиданные встречи,
Бывает расставанье долгожданным.
А иногда мечтается о встрече
С тем, с кем пересекся лишь однажды....
 10.03.10.