Жизнь

Санта София Де Ля Пьедат
Прекрасное утро двадцать первого,
Рассыпанное серыми брызгами
Под глазами
И люди за окнами,
И у мечты твоей пыль под копытами,
И ветер под парусами…
Мы жизнью испытаны,
Она непрерывно случается,
Рискует и заигрывает с нами,
Я как голодная
Ловлю ее вдохи-выдохи,
Что рассыпаются внутри меня голосами…
Прошу саму себя о терпении…
Как люди, которые заполняют всё собой и сами,
Но вдруг оказываются у пропасти
Между южным и северным полюсами…