Счастье есть! Л. А. Аннинскому

Поэт Анатолий Ветров
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
             Л.А.Аннинскому

Поистине – ты слова лев!
Статья твоя полна сарказма,
Иронии: ведь мысль не блеф, -
Дитя ума, заряд, как плазма!

С Белинским  бы тебя  сравнить! –
Но ты иного века мэтром
Встаешь, ты – мысли новой прыть,
И я другой, - не Пушкин, Ветров.

Ты прав: на свете счастье есть! –
Не утопая  в безднах горя,
Твоя  статья  звучит, как песнь, -
Жизнь – Аллилуйя на просторе!

Как Пушкина Виссарион –
Неистовый борец  впервые,
Ветрами Музы  окрылен, -
Ты Ветрова открыл России.

Поклон тебе, хвала и честь,
И благодарность от потомков!
Дорога – жизнь, в ней счастье есть:
Клад – книга с хлебушком в котомке!

26 марта 2004
_---_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru