Посвящение

Людмила Марковна Петрова
      **G.P.**

Под впечатлением Романса,
Во власти музыки и слов-
То утопаю в Декадансе,
То сочиняю про Любовь...

В плену давно избитых истин,
Всеподражанием греша,
К Поэтам в ряд себя причислив,
Строчу свои стихи неистово,
В восторге трепетном душа...

Вот я - Лаура для Петрарки,
Мой Вечный Рыцарь тут-как-тут,
В веночке из Сонетов жарких,
Мою возносит Красоту,
Неподражаемость и Нежность,
И Недоступность и Печаль...

Конец Романса неизбежен,
Аккорд последний-
Без надежды
На окрыляющую даль.