Грехов не отмолить...

Елена Ватолина
Проснулась с ощущеньем на губах            
оставшегося тёплого дыханья…
Казалось, поцелуем ты впотьмах
манил меня мучительным желаньем.

Но нет… Вокруг витала тишина.
А ты уже ушёл, мой самый нежный…
Бокал, едва пригубленный, вина
лишал меня навеянной надежды,

что будто всё фантазия… не явь… –
тот плен благословенный пальцев свитых,
когда, меня немного приподняв,
истому пил мою ты неприкрыто…

и, над совсем покорною склонясь,
в неистовом каком-то упоенье,
касаний губ таинственную вязь
вплетал искусно в ритм своих движений,

глубинную мою пленяя суть…
изгибов дрожь подспудно собирая,
чтоб каждый стон могла тебе вернуть
струною чуткой… трепетно-нагая… 
__________

И вот затихла… К месту ль этот стих?
С тобой не отмолить грехов своих…