Никакого начала

Юлле Фогель
Да ничего и не было, никакого начала
Вот и осень - можно опять стать старой
Ты не думай, я легко принимаю такие удары
Я же тысячу лет здесь ждала и молчала
пока рушились города
Я же ведьма немного, я хотела, чтоб навсегда

Не так было тогда

У тебя, ну конечно, какие-то планы на вечер
Ты не ставил галок напротив "вернуться" и "чистым"
Но уж если во всем этом есть хоть ложечка смысла
Все-таки ты соберешься и сделаешь мне навстречу
Шаг
Я хочу, пусть сейчас будет так