Посмешище для бога

Харламов Денис
Подъезд, пол-веса, ложка и баян
Мне в жизни больше ничего не надо
В углу безумный, старый наркоман
Сидит и смотрит. Прожигает взглядом

Приснились похороны. И дешевый гроб
В больничном морге тётка с кислой миной
Худые руки, бледно-серый лоб
Гвоздики, дождь и рот забитый глиной

На сердце безнадежности печать
Пойду куплю надежды, хоть немного
Попробовать с начала жизнь начать?
Блестящий план! Посмешище для Бога..