Хочет со мной солнышко, в прятки поиграть

Лика Флай
Хочет со мной солнышко
В прятки поиграть.
Каши съем немножечко,
Пойду его искать.

Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
Солнце, солнце выходи,
Со мной больше не шути.

Может на дне моря,
Прячется средь рыб?
Может в чьем-то доме
Под столом сидит?

Солнышко искала
Целых пять минут.
Очень я устала,
Мне бы отдохнуть.

Закружили птички
В небе высоко.
Вышло из-за тучки
Солнышко мое.