Первое

Гипноз
Ну, давай, подумай логически
Ну, зачем тебе все эти глупости?
Этот сердца стук феерический
На делах отражается тупостью!
Ты идешь по жизни расчетливо.
Что дадут тебе все эти нежности
Кроме мутного утра тяжелого,
Да и днём сожалений вечности?
«Одолела тоска зелёная –
Производная от одиночества
И таблеткой она не лечится,
И в мартини она не топится..»