Словно пазлы, слова собирала...

Наталия Богомолова
Словно пазлы, слова собирала,
но картинка – не та, что ждала!..
Удивлённая странным финалом –
замерла...  поняла...  приняла!..

Мысль приходит – бездомна, безгласна...
Знаю – Т ы – помогаешь извлечь
из бездонной коробочки пазлов
т е,   что чёткую выстроят речь!..

Слов  ж и в о ю  в о д о й  Ты смягчаешь
сердце мне – точно в руки берёшь,
к Своему роднику подключаешь
и бумагу с пером подаёшь...







                2013