Эта холодная осень... вальс

Таня Тарасова Пыжьянова
Эта холодная осень, эта туманная даль,
Напрочь меня не подкосят и не разгонят печаль,
А, разлучив, не ответят и не найдут те слова -
Вовсе меня не заметят - кругом когда голова.

День отсмеётся осенний, в лужу мигнув мне, уйдёт,
Гляну в её  отраженье - знаю я всё наперед...
Ветер, простившись, ненужный, нагло  "закинет" подол
И рассмеётся натужно - рад, что соперник ушел.

Цвет поменяли на медный листья - забыт малахит,
Завтра сорвёт их тот вредный ветер, который сердит.
Эта холодная осень, эта туманная даль...
Напрочь меня не подкосят, жаль - не разгонят печаль.

http://youtu.be/Oc7OCEtUu8s

Живая ссылка в других ресурсах, на моей первой странице,
исполнение и сопровождение на гитаре-Вера Трухова, Литва.