Бабушка и Пират

Юлия Евко
Есть у  меня чудесный внук,
Он - маленький проказник.
Один он стоит целых двух,
И каждый день с ним - праздник.
Вот подрастет, и мы вдвоем
Пойдем с внучком в пираты.
И, ё-хо-хо! мы отберем,
Сокровища фрегатов!
Нагрузим ими сундуки
На остров дальний спрячем!
Себе оставим кошельки
С пиастрами в придачу!
Звеня пузатым кошельком,
отправимся в таверну,
Съедим мороженного, - ром
пиратами отвергнут!
А после мы захватим парк,
и вдоволь насладимся
Аттракционами,  да так,
что в порт мы возвратимся
шатаясь, за руки держась,
и песни напевая...
Чтобы в каюте нам упасть
о скором сне мечтая!...

...Но разве бабушки вот так
Пиратами бывают?
Не знаю я с другими как...
НО! Я же  - молодая!