Хармсики

Степанов Андрей
Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо с ними делать.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятные ощущения.
                Даниил Хармс
    ***
Вишневский в детстве очень любил Даниила Хармса. А когда вырос - "голубое сало".
    ***
Даниил Хармс очень любил кормить голубей. А голуби очень любили, есть из рук Д.Хармса.
Кргда Даниил Хармс уставал кормить голубей, он кричал:"Когда же вы нажрётесь!?"
Отчего голуби в испуге улетали.
    ***
Однажды Эдгар По, хотел дать почитать свой рассказ своему другу Даниилу Хармсу.
"Да я уже сыт твоими рассказами ПО самое горло" - Ответил ему на это Даниил Хармс.
    ***
Даниил Хармс очень любил детей, конечно же, у взрослых более жёсткое мясо.
    ***
Даниил Хармс верил в честность людей и никогда в ней не разочаровывался. Квартира
Даниила Хармса была пуста.
    ***
Даниил Хармс много знал о Пушкине и Толстом. Когда он встречался с ними на бульваре, и в приветствии снимал шляпу, они отворачивались и делали вид, что не узнают его.
    ***
Даниил Хармс никогда не видел А. Вишневского, а Вишневский - Д.Хармса. Но Даниилу Хармсу очень нравилась эта фамилия, и он часто напевал: "Вишневский, Вишневский..."
Наверное в Д.Хармсе умер второй Ностердамус. Первый умер раньше.
                2002г

фото из инета