На День рождения Анны

Анна Рошем
Дождь с утра, и пусть!
Неразвеянная грусть чуть рассвет в окно стучится
Что-то ведь должно случиться.
Всем мечтам прикажем сбыться!
Всем дорогам вновь сойтись
Змеям по клубкам сплестись..
Мыслям о прекрасном, вечном,
О земном или беспечном,
Необузданному смеху,
Неизменному успеху..
Появляться постоянно.
Пусть они, всегда желанны,
На закате, утром ранним,
Появляются у Анны!