Депрессия от слова любовь

Марина Титова 8
Не скрыть глаза в толпе,
Когда бежит слеза.
И от этих вопросов не убежать.
Та ладно, мне ли привыкать?
Не отвечаю просто на вопросы.
Я не терплю жалость вовсе.

Не могу найти этот свой придел
И силы на исходе.
Куда идти?
Что говорить?
Или может не играть последнюю ноту?
А просто уйти из-за кого-то?

Нет, это слишком просто.
Последняя воля будет не скоро
И я ещё сумею надоесть,
Влюбить в себя и свои принципы перечесть
И стать кому-то северной Авророй —
Единственной и дорогой.

А пока что в моём сердце пусто
И музыка звучит из наушников.
Уютно, тихо.
Видно это затишье перед лихом
Или просто это депрессия от слова «любовь».
И ещё, хоть это и банальная фраза, но да — в жилах стынет кровь.