Enya - Only Time

Летаю Во Тьме
http://www.youtube.com/watch?v=7wfYIMyS_dI

Жизнь, куда ты ведешь нас?
Нам поток дней не догнать.
Когда любовь вновь вернется?
Только время может знать.

Слышишь, как сердце бьется?
Но любви в нем больше нет.
Как долго боль остается?
Только время даст ответ.

Кто сведет все дороги
В твоем сердце и в моем?
Как только солнце погаснет,
В твое сердце ночь войдет

В твоем сердце ночь.

Есть ли шанс полюбить вновь?
Только время может знать.
Куда сей путь приведет нас?
Только время может знать.

Ответ время даст.