25

Юлле Фогель
Если соли, то сразу пуд
если падать, то строго вверх
мне бы время в дугу согнуть
и тебя хоть на миг у всех
у всех тех, с кем огнем была
искры ввысь, фейрверк, что ах
а потом по нулям - зола
и река, над которой прах
ты смотрела - воды стена
корабли крушило с пути
тебя столько теряли и до меня
подскажи, как тебя найти
подскажи, зачем шаток карниз
где в той песне фальшивый бемоль

...не бывает так, падают вниз
а внизу, ну конечно, соль