У жизни есть на всё права

Екатерина Тулунжи
      

У жизни есть на всё
              свои права,
И жизнь –
     она всегда во всём права.
Когда и жжёт нас
              и когда морозит,
Когда кидает вниз
             и ввысь возносит.
С нас спросит строго:
               - Я зачем дана?
Чтоб чашу жизни
               пили вы до дна,
Чтоб в свой короткий срок
                могли с лихвою
И посмеяться
             и поплакать вволю