Напишу Анаграмму Строк Тебе Я

Александр Михайлович Костылев
Стихий души, будимых, прекрасны бунтования
В час тишины крадущиеся в сердце ожидания,
Внезапно вздрогнувшей струны
Заветных нот неведомые звуки -
Так близки…
Сжимая лист и карандаш, трясутся руки,
И От тоски лекарства нет, но исцеленье существует где-то
Ищи… и встреченным во тьме безмерным светом
Озаренный,
Влеки к себе чтобы шептать влюбленно:
Шум набегающей волны
На берег теплый утомленный,
Немую нежность тишины
На лепесток, росой поеный…
Сраженный
Лишь ответом, лишь взглядом- окрыленный
Небесной выси глубины
В вершинах гор рожденной;
И чувства легкого вины,
Столь искренней и скромной…

24\10\13