Дым

Фрейя Кинтро
"Детка,ты хороша", -

Слушая эти слова
От тебя
Я чувствую себя как  продажная звезда
И нет предела иступленью.

Час ночи,
А может быть утро,
Вокруг все так мутно,
Смутно,
Туманы -
Мы летим сквозь дым сатаны,
Разрывая  жизни одеяло.

       Это мои последние часы
       Перед концом начала.