Ведь просто я люблю тебя

Юра Щербаков
Прошу тебя не прогони.
Позволь побыть еще в ночи.
Пусти во снах к себе меня.
Согрей как свет ты мотылька.
Не отвернись ко мне спиной.
Так будет холодно зимой.
И возле теплого огня.
Скажи,что нужен только я.
Прошу тебя не прогони.
Так нынче холодно в ночи.
Оставь у рук своих меня.
Ведь просто я люблю тебя...