Пророс побег, и уж бутон

Ирина Собишина
Пророс побег, и уж бутон….Прекрасный! Миру раскрывает.
Слепой садовник шаркает вокруг, да славной красоты не замечает.
А…, что-то выросло…. Польёт, аль не польёт….
Скупые капли с жадностью вбирая,с упорством тот растёт.
Растёт..., с последних сил! И свет его ещё признает.
   _____________________________