Видишь, на небе ковш догорает

Екатерина Тулунжи
Видишь, на небе ковш догорает.
Мне воды из него не напиться…
Не могу я никак, дорогая,
Ни обидеться, ни рассердиться.
Не могу от привычки отделаться
(Может, стала сильнее сразу бы),
Всех друзей выбираю по сердцу я,
А потом уж советуюсь с разумом