Я стала бояться смерти

Соня Луч
Ты - мой полуночный сон,
Самый красивый и яркий.
Ты - алой рябины огонь,
Что тлеет в осеннем парке.

Ты - первый снег на щеке,
Что декабрь раскрошит несмело.
Моя звезда путеводная вдалеке,
Мое море в закате без ветра..

Ты - горящая вдалеке свеча,
И ты - светлее, чем все эти дети.
Но только коснувшись твоего плеча
Я стала бояться смерти..

 02.12.11