Мечта ничья

Вячеслав Урюпин
Эх,мечта ты моя,ничья-
Слёзы горькие в три ручья.
Не маши рукой,погоди,
Всё заветное впереди.

Будет снова петь соловей
О красивой любви своей.
Будут снова цвести сады
И кого-то полюбишь ты.

И не будет мечта ничья-
Слёзы радости в три ручья.
Ты не кайся и не божись,
Это просто такая жизнь.