Сентябрь

Горенюк Сергей
Бенитцкий Александр


Сентябрь

Воздух колеблют бури ревущи,
Небо покрылось вмиг темнотой,
Быстро несутся влажные тучи,
Дождь на долины льется волной.
Всё возвещает осень печальну:
Хмурясь нисходит мрачный Сентябрь.




Горенюк Сергей

Сентябрь

Обуреваема природа этим сентябрьским утром, ветер ломает хрупкие ветви, вырывает с корнем слабые травинки. Небо заволокло тучами, настолько тяжелыми, что, кажется, вот-вот они упадут и полностью накроют лес. Одна волна катит другую еще более высокую и более стремительную. Еще немного, и лес полностью уйдет под широкою воду, которая уже готова атаковать нас с неба. Так приходит сентябрь, а с нею и осень. Но мы выдержим эту суровую непогоду, которую заказала для нас природа!

24 октября 2013 г.