Не влюбляйся!

Ансара
Вдох глубокий.
Смотри.
Улыбайся!
Промолчи.
Отвернись.
Не влюбляйся!
Всё обман.
Отрезвляет.
Довольно?
Сердце?
Глупости всё,
Нет-не больно!
Обманись,
Обмани
И исчезни.
Жди,
Уйди, и умри, и воскресни,
Зачеркни всё,
Что с вами не будет...
И любовь о тебе позабудет!