Он и Она

Мелодия Грусти
Конечно жаль
Что к нам опять пришла печаль
И остается только в даль
Идти дорогою тернистой
Путь тяжкий,длинный,непосильный
Но даже если вдруг
Пройти удастся как нибудь
Ты постарайся не забудь
Те дни прошедшие со мною
Мне память так же сохранила
Всех женщин что со мною были
И я конечно очень рад
Что ты пополнила их ряд
Хотя конечно очень жаль
Что к нам опять пришла печаль


Тернистый путь,у каждого он свой
Хочу чтобы он был такой
Не как нибудь пройдем дорогу
Чтобы не стыдно было перед Богом
Моя же память не хранит
Ряды мужчин что не к чему
Вот только что не говори
Тебя там нет, сама не знаю почему
Я рада что не судишь строго
Страданий нет и слов не много
Да,я согласна,очень жаль
Что к нам опять пришла печаль
Хотя она всегда со мной
И каждый день с ней новый бой


Посвящается Т.А.И.